Lowongan di flight operations solutions and services provider

Faris Setiawan: dah masuk kah
k3nz0_snd: cuma berdua mas?
Faris Setiawan: iya pake YM
Faris Setiawan: YM
Faris Setiawan has left the conference.
die_z_666 has joined the conference.
Faris Setiawan has joined the conference.
k3nz0_snd: nah dah masuk semua
Faris Setiawan: masuk
die_z_666: skrg ad3
Faris Setiawan: iya
Faris Setiawan: nah mas ini mas
Faris Setiawan: berminat
die_z_666: udah lulus om?
k3nz0_snd: iya nama saya
Faris Setiawan: sapa tau bisa membantu mas
k3nz0_snd: udah
Faris Setiawan: silahkan dibicarakan
k3nz0_snd: d3 komputer akutansi
die_z_666: s1?d3?
k3nz0_snd: d3 mas
die_z_666: sblumny ada basic programming?
k3nz0_snd: ada
die_z_666: biasa pake bhasa apa?
k3nz0_snd: vb sama php
die_z_666: oo
die_z_666: kalo di python atau C?
die_z_666: pernah?
k3nz0_snd: belum pernah mas
die_z_666: di kita aplikasinya semua python base sama ada sedikit C
die_z_666: coba buka site perusahaan kita dlu
die_z_666: tinggal di jkt?
k3nz0_snd: aq d solo mas
die_z_666: tapi bersedia kalo misal pindah ke jkt?
k3nz0_snd: bersedia mas
die_z_666: CV sama app letternya udah siap?
die_z_666: nanti gini bro
die_z_666: disana klo udh dipanggil interview
die_z_666: ada tesnya juga
die_z_666: psikotes sama tes python
die_z_666: kalo blank sm sekali mungkin gugur meskipun gw recomend
k3nz0_snd: ooo
die_z_666: coba buka careernya di itu site
die_z_666: kali aja ada yg cocok
die_z_666: untuk di indonesia bagian navigatech asia lagi ada lowongan di python software developerny
Faris Setiawan: Gimana mas
die_z_666: kantor pusatnya emg di SG
die_z_666: udah dliat sitenya?
Faris Setiawan: saya restart server dulu
Faris Setiawan has left the conference.
k3nz0_snd: ini lg saya baca syaratnya
k3nz0_snd: paling lambat kapan mas?
die_z_666: kalo soal gaji tenang deh
die_z_666: disana diatas 4 smua
k3nz0_snd: ooo
die_z_666: khususnya yg software engineer/developer
die_z_666: klo saran saya sih gni
die_z_666: berhubung blm pernah di python
die_z_666: sambil belajar aja dlu
die_z_666: soalny tesnya python
die_z_666: bakal ga keisi tar klo blank pythonnya
die_z_666: psikotes sih bisa diatur lah
die_z_666: asal orgnya rajin
die_z_666: psikotes kecil kok
k3nz0_snd: ada refrensi untuk belajar phyton mas
die_z_666: sisanya interview in english
die_z_666: karena memang nanti bakal bolak balik SG
k3nz0_snd: english saya masih kacau
k3nz0_snd: tp saya jg masih belajar mas
die_z_666: ah sante aj klo english
die_z_666: asal bisa introducing myself
k3nz0_snd: ooo
die_z_666: grammar ga ush khawatir
die_z_666: pede aja
die_z_666: disana soalnya campur
k3nz0_snd: lha om bloodis udah brpa tahun kerja d stu
die_z_666: bkn org indo aja
die_z_666: sy msh 3 bln
die_z_666: msh baru kok
k3nz0_snd: ooo
die_z_666: baru lwt masa probationnya
die_z_666: lagian gw kenal HRD yg di indony
k3nz0_snd: wah bisa jd gampang tu
k3nz0_snd: lha yg udah om kerjain apa aja?
die_z_666: klo skill nanti yg liat ada senior programmerny
die_z_666: kterima apa ga nya tergantung dia
die_z_666: xml-rpc di python pake django pernah?
k3nz0_snd: belum mas
die_z_666: mngkn klo detailnya ga bs gw sebut, teknologi privasi perusahaan soalny
k3nz0_snd: ooo
k3nz0_snd: misalnya bikin apa mas
die_z_666: intinya kita support transportasi
k3nz0_snd: apa database atau aplikas?
die_z_666: yg masih dipegang trasportasi udara
die_z_666: titik beratnya ke navigasi
die_z_666: navigasi pesawat pernah liat?
k3nz0_snd: berrti berhubungan dengan hardware
die_z_666: iy
die_z_666: coba buka brosur2 productnya di site
die_z_666: ada gambaran tar kurang lebih gmn
k3nz0_snd: iya mas
k3nz0_snd: ada refrensi g mas
k3nz0_snd: tutorial phyton?
die_z_666: tutorial yg paling bagus sih di python.org
die_z_666: kalau b indo km bisa beli bukunya om noprianto
die_z_666: kl tutor2 singkat paling ke web gw
k3nz0_snd: mana mas webnya?
die_z_666: nanti yg ditanya dibagi 2
die_z_666: itu soal masih gitu2 aja
die_z_666: bagian logic sm bagian pemahaman syntax+builtin modul
die_z_666: standar kok, sruh buble sort array paling yg logic
die_z_666: ato bkin deret fibonaci
die_z_666: yg syntax paling masalah OOPny
die_z_666: operator overloading
die_z_666: kyk buat constructor class
die_z_666: destructorny
die_z_666: inheritance bkinny gmn
die_z_666: seputar OOP
die_z_666: nanti kalo udah siap CVny dilengkapin portfolio aja
die_z_666: biar meyakinkan
k3nz0_snd: paling lambat kapan mas?
die_z_666: km kirim ke recruitment.jkt@flightfocus.net ya
k3nz0_snd: iya mas
die_z_666: jgn yg recruitment@flightfocus.net nya
k3nz0_snd: nanti sambil saya belajar phyton
die_z_666: itu yg di SG
die_z_666: tar lu interviewnya di SG repot
k3nz0_snd: he2…
k3nz0_snd: jakartnya daerah mana?
die_z_666: itu kantor yg di jktnya di kemayoran
die_z_666: jakpus
die_z_666: jl.angkasa
die_z_666: gedung merpati lt.4
die_z_666: nanti klo di telp HRDny dikasih tau kok alamatny
die_z_666: klo udh di jakpus tny gedung merpati pd tau biasanya
k3nz0_snd: iya mas
die_z_666: cari python programmer di indo susah stgh mati
die_z_666: dkiittt bgt
k3nz0_snd: ha2…
die_z_666: ini mreka btuh dari taun 2008
k3nz0_snd: iya skarang pada suka belajar yg ada gui nya
die_z_666: baru 2 org junior yg kterima sampe skrg
k3nz0_snd: ooo
k3nz0_snd: lama jg ya
die_z_666: mk dr itu
die_z_666: btuh sekitar 2 lagi
die_z_666: yg senior ada 6
die_z_666: soal gaji pasti mencukupi deh
die_z_666: gajiannya 14 kali setaun
die_z_666: THR sm bonus ada
k3nz0_snd: wah…
die_z_666: jamsostek ad
k3nz0_snd: lumayan tu
die_z_666: yup
die_z_666: singapore awal2 kasih gaji standar2, mreka ga mau beli kucing dlm karung
die_z_666: tar udh lewat probation baruu
Faris Setiawan has joined the conference.
die_z_666: disayang2 deh
k3nz0_snd: ooo
die_z_666: a
die_z_666: eaa tulisan gw ga kluar
Faris Setiawan: tulisan ane keluar
k3nz0_snd: kluar mas
inc0mp13te has joined the conference.
ex0pray has joined the conference.
Faris Setiawan: Nie ada lagi master inc
Faris Setiawan: sapa tau dia berminat
ex0pray: sip
Faris Setiawan: karena butuh banya programer python
inc0mp13te: wedew gw gk bs python
Faris Setiawan:
inc0mp13te: bisanya make doank xixixii
ex0pray: bisa otodidak aja
ex0pray: hehehe
Faris Setiawan: bila berminat dibutuhkan programer python di perusahaan penerbangan
ex0pray: wihh mantab sekali nie gan
inc0mp13te: pengen daftar tp gk bs python
Faris Setiawan: hubungi master bloodies ya
Faris Setiawan: ane restart server dulu
ex0pray: btw ada yang tau sinar mas foresty gak??
Faris Setiawan has left the conference.
ex0pray: atau ada temen yang kerja stu
hikentetsu kenzo has left the conference.
Bookmark
Harus bisa Phyton
Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: