Suspend Domain

ini saya alami beberapa waktu lalu ketika website perusahaan saya di suspend oleh pemilik hosting
awalnya saya cuma mengetes mengirim email ke account yahoo dengan menggunakan account email website perusahaan saya
kemudian email sudah sukses terkirim ke email acc yahoo saya.
setlah itu karena di acc yahoo saya banyak sampah,pengen bersih2 ni critanya nah saya mark all deh tu email2 yg di inbox.nah otomatis email yang dari perusahaan jg ikut ke mark nah tanpa sengaja ane tu salah pencet atau emang dari dulu agak usil, ane klik deh tu spam bukanya delete
nah setelah beberapa menit terjadilah kejadian website perusahaan ane di suspend. orang2 perusahaan pada kalang kabut dah tu g isa melakukan aktivitas kirim email. wkwkwk……
nah begitulah kronologis website ane di suspend
dan butuh waktu 3 hari untuk mengembalikan website seperti semula
di bawah ini juga sudah saya sertakan perdebatan saya dengan pemilik hosting.
setelah berdebat akhirnya g jadi 3 hari di suspend tp cuma sktr 4 jam aja suspend nya ha2….
tapi capek jg bro ngurusnya mesti pakek kata2 cacian makian bahkan ada umpatan segala ha2….
semoga menjadi inspirasi bagi temen2.
regards.
k3nz0
From: IDwebhost.com <support@idwebhost.com>
Subject: Re: [Ticket#3***861] kenapa kok di suspend
To: “**sensor**” <****@yahoo.com>
Date: Friday, October 30, 2009, 1:54 PM
Yth. **sensor**,
MOhon maaf, memang yang dikirimkan hanya berupa test, Namun kami menerima
konfirmasi dari DATA CENTER kami di US (data center adalah pusat pengelolaan
server hosting di Dunia) bahwa ada salah satu alamat email yang mengirimkan
komplain atas email yang terkirimkan tersebut.
sesuai informasi dari Data Center tersebut, kami suspend account anda sementara
karena jika tidak kami suspend, IP server kami yang akan di blokkir dan jika IP
server kami diblokkir ootomatis server tidak akan dimatikan dan tidak bisa diakses
termasuk web anda dan account hosting klien-klien kami yang lain yang ada
didalamnya juga akan mati.
Demikian kami informasikan hal ini, semoga bisa dimaklumi.
Hormat kami,
Billy Sunarto
IDwebhost
Web Hosting Division of JogjaCamp
Main Office: Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta 55161. Ph: 0274 415585 Fax:
0274 385603
Rep. Office: Aldevco Building 5th floor, Jl. Warung Buncit Raya 75 Jakarta Selatan
12740. Ph: 021 7995516
10/30/2009 13:31 – **sensor** wrote:
> WAH  LAMA BANGET, ITU KAN KESALAHAN DARI ANDA
> COBA CHECK ATTACH ANDAemail nya dari mana kemana coba check itu kan emailnya
dari ke tempat saya sendiriwah kacau ni IDWEBHOSTCOBA LIHAT DMN KESALAHAN SAYA>
From: <info@**sensor**.com>
> >
> > To: <**sensor**@yahoo.com>SAYA SANGAT SANGAT KECEWA INI
> — On Fri, 10/30/09, IDwebhost.com <support@idwebhost.com> wrote:
>
> From: IDwebhost.com <support@idwebhost.com>
> Subject: Re: [Ticket#3***861] kenapa kok di suspend
> To: “**sensor**” <**sensor**@yahoo.com>
> Date: Friday, October 30, 2009, 1:20 PM
>
> Yth. **sensor**,
>
> Kami mohon maaf, karena permasalahan tersebut membutuhkan penyelesaian lebih
> lanjut dari tim teknis, maka untuk sementara ticket ini dalam status “hold”. Kami
> akan menghubungi Anda kembali secepatnya.
>
> Demikian informasi dari kami. Jika masih ada yang ditanyakan silakan hubungi kami
> kembali. Terima kasih.
>
>
> Hormat kami,
> Suhartanto S.
>
> —
> IDwebhost
> Web Hosting Division of JogjaCamp
> Main Office: Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta 55161. Ph: 0274 415585 Fax:
> 0274 385603
> Rep. Office: Aldevco Building 5th floor, Jl. Warung Buncit Raya 75 Jakarta Selatan
> 12740. Ph: 021 7995516
> —
>
>
>
> 10/30/2009 11:20 – **sensor** wrote:
>
> >
> > LHOH PAK ITU KAN EMAIL KITA JUGA????kenapa ni pak
> > wah g mungkin saya melakukan spam di email saya sendiri???tolong segera di
> perbaiki  kemaren saya cuma test email soalnya tidak bisa kirim email ke client—
> On Fri, 10/30/09, IDwebhost.com <support@idwebhost.com> wrote:
> >
> > From: IDwebhost.com <support@idwebhost.com>
> > Subject: Re: [Ticket#3***861] kenapa kok di suspend
> > To: “**sensor**” <**sensor**@yahoo.com>
> > Date: Friday, October 30, 2009, 11:11 AM
> >
> > Yth. **sensor**,
> >
> > Kami informasikan bahwa kami telah mengirimkan perihal suspend tersebut ke email
> > terdaftar yaitu **sensor**@gmail.com
> > Berikut ini email yang telah kami kirimkan:
> >
> > Yth. **sensor**,
> >
> > Dengan ini kami beritahukan bahwa account hosting **sensor**.com untuk saat
> > inikami non aktifkan (suspend) sementara dikarenakan kami menerima laporan dari
> > pihak Data center bahwa account **sensor**.com melakukan spam.
> > Spam tersebut ternyata mendapat komplain dari user yang menerima sehingga hal
> > tersebut dianggap sebagai pelanggaran.
> > Silakan cek kembali script pengiriman email anda.
> > Contoh email kami kirimkan di attachment email ini.
> >
> > Demikian informasi dari kami. Jika masih ada yang ditanyakan silakan hubungi kami
> > kembali. Terima kasih.
> >
> >
> > —
> > IDwebhost
> > Web Hosting Division of JogjaCamp
> > Main Office: Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta 55161. Ph: 0274 415585 Fax:
> > 0274 385603
> > Rep. Office: Aldevco Building 5th floor, Jl. Warung Buncit Raya 75 Jakarta Selatan
> > 12740. Ph: 021 7995516
> > —
> >
> >
> >
> > —–Inline Attachment Follows—–
> >
> > From info@**sensor**.com Thu Oct 29 10:45:14 2009
> >
> > X-Apparently-To: **sensor**@yahoo.com via 67.195.15.181; Wed, 28 Oct 2009
> 01:47:06 -0700
> >
> > Return-Path: <info@**sensor**.com>
> >
> > X-YMailISG:
>
bgU8UZYWLDuxeJAexvxQAMcM35cJBUainn3Xl2QcGD60OTPvtvq0F.mKNnJ5YrGkAl_qt6ihJEvhvtJwjVfs1.SZtdhtsH38qPofFI74rs9naxGIRM5alcSqmbQ6x.NacxEx5jG0HDk449ER8WMZHXrrAqg3JMSYXwv5vQe7eoFJz_QEs1gXIXrC4B9CmEN766tDlT4mlCNQeTB50XTRD7a.HEIdIA9LIYv4lK.Yw_yi9tgUNi7vMDYwF7sLlOMQgW7nOMykBjruP5fkZzvMsfvgjIBY9OIp6U7ET3b.P_zA_sMeRjc.ezzVlNLmTWYMWu5KrCvkU2J8rZWIIWLIPPfuxhpwf1gpXx_V7ErDHKVm9ttwema4sPQMmmbHSk_.4gLxaT2eHZyBN.bDLOU_NM.We_hisHPsScQ9q0AKScnOCi8x8Vm7Vw–
>
> >
> > X-Originating-IP: [74.52.137.130]
> >
> > Authentication-Results: mta114.mail.re1.yahoo.com  from=**sensor**.com;
> domainkeys=neutral (no sig); from=**sensor**.com; dkim=neutral (no  sig)
> >
> > Received: from 74.52.137.130  (EHLO janti.idwebhost.com) (74.52.137.130)
> >
> >   by mta114.mail.re1.yahoo.com with SMTP; Wed, 28 Oct 2009 01:47:06 -0700
> >
> > Received: from [118.96.179.75] (helo=bule20348f048f)
> >
> >     by janti.idwebhost.com with esmtpa (Exim 4.69)
> >
> >     (envelope-from <info@**sensor**.com>)
> >
> >     id 1N34BE-00060J-0X
> >
> >     for **sensor**@yahoo.com; Wed, 28 Oct 2009 15:46:56 +0700
> >
> > Reply-To: <info@**sensor**.com>
> >
> > From: <info@**sensor**.com>
> >
> > To: <**sensor**@yahoo.com>
> >
> > Subject: test
> >
> > Date: Thu, 29 Oct 2009 03:45:14 -0700
> >
> > MIME-Version: 1.0
> >
> > Content-Type: multipart/alternative;
> >
> >     boundary=”—-=_NextPart_000_0008_01CA584A.3C80AB10″
> >
> > X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
> >
> > Thread-Index: AcpYhOVJaRswUulVRPep+P75ko4cTQ==
> >
> > X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3028
> >
> > X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any
> abuse report
> >
> > X-AntiAbuse: Primary Hostname – janti.idwebhost.com
> >
> > X-AntiAbuse: Original Domain – yahoo.com
> >
> > X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID – [47 12] / [47 12]
> >
> > X-AntiAbuse: Sender Address Domain – **sensor**.com
> >
> > X-Source:
> >
> > X-Source-Args:
> >
> > X-Source-Dir:
> >
> > Content-Length: 1447
> >
> >
> >
> >  (multipart/alternative)
> >
> > Multipart prefix (text/plain)
> >
> > This is a multi-part message in MIME format.
> >
> >
> >
> > MIME element (text/plain)
> >
> > test
> >
> >
> >
> >
> >
> > MIME element (text/html)
> >
> > <html xmlns:o=”urn:schemas-microsoft-com:office:office”
> xmlns:w=”urn:schemas-microsoft-com:office:word”
> >
> >
> >
> > <head>
> >
> > <META HTTP-EQUIV=”Content-Type” CONTENT=”text/html; charset=us-ascii”>
> >
> > <meta name=Generator content=”Microsoft Word 11 (filtered medium)”>
> >
> > <style>
> >
> > <!–
> >
> >  /* Style Definitions */
> >
> >  p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
> >
> >     {margin:0in;
> >
> >     margin-bottom:.0001pt;
> >
> >     font-size:12.0pt;
> >
> >     font-family:”Times New Roman”;}
> >
> > a:link, span.MsoHyperlink
> >
> >     {color:blue;
> >
> >     text-decoration:underline;}
> >
> > a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
> >
> >     {color:purple;
> >
> >     text-decoration:underline;}
> >
> > span.EmailStyle17
> >
> >     {mso-style-type:personal-compose;
> >
> >     font-family:Arial;
> >
> >     color:windowtext;}
> >
> > @page Section1
> >
> >     {size:8.5in 11.0in;
> >
> >     margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in;}
> >
> > div.Section1
> >
> >     {page:Section1;}
> >
> > –>
> >
> > </style>
> >
> >
> >
> > </head>
> >
> >
> >
> > <body lang=EN-US link=blue vlink=purple>
> >
> >
> >
> > <div class=Section1>
> >
> >
> >
> > <p class=MsoNormal><font size=2 face=Arial><span style=’font-size:10.0pt;
> >
> > font-family:Arial’>test<o:p></o:p></span></font></p>
> >
> >
> >
> > </div>
> >
> >
> >
> > </body>
> >
> >
> >
> > </html>
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
Advertisements
    • achyx
    • July 20th, 2010

    aduh, aduh,.
    susah penjahat mah,..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: